Desilusão

Sem pensar,fui ficando só e sem razão

No entanto fui recuperando o sentido

Em meio a extases e alegrias,fiquei desiludido

Uma espada em forma de cruz partiu meu coração

Então minha vida foi coberta pela maré da escuridão

Muitos pensavam que eu estava escondido

Nem imaginavam que eu havia me perdido

Era o abismo da perdição...

Foi assim em meio as trevas e destruição

Que fui esquecido...

Passei por um mundo destruido

E no silêncio,fui envolvido pela solidão.

waval
Enviado por waval em 22/04/2010
Código do texto: T2213581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.