Realidade da Fantasia

Sombras que,

Vem chegando sorrateiramente

Trazendo consigo

O frio gelado da solidão.

Solidão, dor angustiante de estar só.

Perdido no silêncio torturante

Que assola por inteiro a alma que

Grita e chora.

Mas, pode ser que no silêncio!

A esperança esteja presente,

Repousando mansamente

À espera do amor que acabe

Com a solidão torturante.

E assim,

No espanto do silêncio solitário.

Poder sentir o amor

Chegando mansamente,

Para habitar o coração que,

Sofre silenciosamente.

Quem sabe nas sombras do silêncio,

O coração sonhe com o amor sem ironia,

Que trás a beleza da poesia,

Mas, será realidade ou fantasia?

Se o sol brilhar,

Levando as sombras da solidão,

Fazendo com que sinos

Toquem uma linda melodia de amor,

Dentro da realidade do coração

Virando pura magia.

Isso será a fantasia alegre da alma,

Deixando as sombras

E a solidão para trás,

Para viver o amor lindamente

Dentro do coração que

Bate ao ritmo do amor,

Sonhando, fantasiado

E vivido na realidade da fantasia.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/04/2010
Código do texto: T2213456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.