"NADA MAIS PERFEITO..."
Não há nada mais perfeito
que a luz que o poeta produz!
Não sujemos os nossos poemas com pornografias.
Há mil e uma formas de se declarar uma grande atração.
Até por que o amor está mais na alma que na carne.
"POR ISSO É TÃO DIFÍCIL EXTINGUI-LO" !i!
"Autora"
Geneci Almeida
22:04:10