Meu triste violão.

Senti tua pupila dilatada, o peito orfante denota ansia e desejo fugaz. De me encontar, de ensejo partilhar, cujo corpo, rebelde e de leve cariz audaz. Sinto fogo na alma, procuro sentidos,procuro a paz!... E de, das horas que me deste apraz,ficou!...não apenas recordação,os sonetos e o meu velho violão.