Depressão, o que será então?
Depressão?
O que será?
Doença grave é certo.
Dor, doida mais não sentida.
Que confusão então.
Não a tenho, que bom.
Muitos a possui.
Como ajudá-los?
Não sei.
Sinto por não poder.
Por ser tão limitada a isso.
Sei que não posso saber o que é
O que faz o que traz
Pois inexplicável é.
Angústia talvez?
Desespero então?
Pavor? Medo?
O que será?
Digo que é uma dor doida
Porém jamais sentida.
Viu? Não se explica.
Possui-se, se sente, se sofre.
Mais se livra se salva, se liberta.
Só se realmente quiser.
Tem que ir pra guerra pra ganhar.
Depressão
Ou eu ou ela
Qual então?
Não se sabe.
Só se trata.