Companheira

Ela está a meu lado

Está comigo entrelado

Na minha vida está enfiado

Como se fosse um eterno apaixonado

Sem ele não consigo viver

O pior que ele não é meu prazer

A solidão é minha única companheira

Me sinto oco como uma podre madeira