Te procuro a tanto tempo...
Te procuro a tanto tempo e nunca te acho
Procuro a uva mais madura do cacho
Procuro a pétala mais cheirosa da rosa
Procuro o verso mais bonito da prosa
Procuro a chave que abra o cadeado
Entre tantos triangulos procuro o quadrado.