DENTRO DE MIM
Dentro de mim habita todos os sonhos
Fantasias e devaneios
Me sinto leve e saio voando
Plainando entre o real e imaginário
Abrindo secretos desejos guardados
No sacrário de mim
Dentro de meus sonhos eu habito
Te visito quando tenho vontade
Perto de ti me deito
Fujo do deserto da solidão
Que assola minha cama
Na madrugada
Onde a poesia não me encontra
Nem encontro os versos e rimas
Que explodem em profusão
Quando constato o óbvio
Quando entro no mundo dos sonhos
Tudo muda...de cor, de tom
A vida fica mais bela
Como que pintada numa aquarela
Devagar as cores se juntam
E formam novo teorema
Me dando novo tema pra escrever
Me envolvo com o real
Coloco os pés no chão
E decido enfrentar a fera
Que assusta quem vive só...
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 21/04/2010 -