Tempo de quê?
Preciso de tempo
Que seja só meu
Silêncio a velar
Se paro pensando
Então me atropela
O tempo não para
Preciso de tempo
Que aplaque a saudade
Que apague o passado
Mas tempo que chega
É tempo que foge
O tempo não basta
Preciso de tempo
Voltar nesse tempo
Rever minhas musas
Quem sabe beijá-las
Quem sabe me amarem
O tempo desfaz
Preciso do tempo
Do tempo perdido
Das calças azuis
Camisas tão brancas
Lancheira, inocência
O tempo é cruel
Preciso de pais
De amigos, família
Alguma visita
Criança, palhaço
De alguém que me reste
O tempo acabou