Calmaria de um Adeus

Dissipa em prosa a conversa que se finaliza

Acalma-se a fera que atormentado barulho fazia

Abaixa-se a maré que em tormenta sustentava

Acorda em silencio quem em ruídos sonhava...

Só que para que eu ainda não sei

Realidade triste não é como eu sonhei

Quisera apenas não estar sentindo

um aperto nesse meu coração

É como negar um simples pedido

De quem apenas pede um perdão.

O escuro e a noite se calaram para dizer

Se o silencio predomina, e nada tu podes fazer

Enfrente o silencio

Com palavras que não dizem nada

Apenas quebrara o tormento

Que em ti predominava

E o momento o que te sustentava

vem a ser apenas um fragmento da realidade

Vai quer dizer um tchau de com saudade

Mais Para onde se no momento é tarde.

Até que se encerra a calma

E então se perde a paz

De um lado o que se salva?

Somente um adeus pra nunca mais...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 21/04/2010
Código do texto: T2210968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.