AINDA NÃO SEI COMO SORRIR
Tenho tentado te encontrar
Mas a distância é enorme
Parece que estas do outro lado do vento
Muito além do que chamamos de céu
Tenho tentado sorrir apesar de tudo
Mas as lágrimas ainda fazem moradia no meu caminho
Meu infortúnio não é o desconhecido
Mas a lembrança de não ter vivido
Nenhum pedacinho das suas palavras
Não ter sentido ainda o seu amor
Não ter encontrado a sua paz
Não ter descansado para te conhecer melhor
Tenho tentado parar para conversar
Tenho tentado amar
Mas não consigo entregar meu coração
Não consigo acabar com a solidão