Anjo de asas negras
Estava entristecido e pensativo
Tenho que seguir em frente essa é a minha uma missão
Vou proteger cuidar com minhas asas negras
Sinto me responsável por quem me ama mesmo eu não sendo um anjo comum
Anjo por que cuido e protejo minhas asas negras por não ser perfeito.
Sozinho sempre serei mas não deixarei sozinho quem eu preciso proteger.
Sou forte e me renovo a cada manhã quando vejo olhos brilhando agradecendo minha existencia.