Eu sem você

Sem você sou um vazio

Algo sem definição

Um dia de cor cinza

Ventos sem direção.

Sem você sou um circo

Aquele sem o palhaço

Não tem mágico, nem apito

Apenas algo parado.

Sem você sou barco sem vela

Preto e branco na aquarela

Modelo sem a passarela

Uma flor nada singela.

Sem você não me reconheço

Todos os dias até me perco

Buscando te achar “ali”

Onde sei que não estarás.

Sem você a chuva é calor

O Sol não arde tanto assim

As estrelas não brilham até o fim

Sorrisos vivos não os tenho em mim.

Sem você sou verão sem mar

Um inverno sem cobertor

Primavera com nenhuma flor

Um triste outono sem o teu amor.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 21/04/2010
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2210097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.