A solidão

É somente uma casa,

Sem portas,

Sem janelas!

Construída em um deserto,

Sem caminhos,

Sem destino.

A solidão

É a voz do silêncio,

Gritando no vácuo,

Só e desolada.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/04/2010
Código do texto: T2209838
Classificação de conteúdo: seguro