Todos olhos que nos vêem
Enquanto dois dos nossos
Percebem o mundo a nossa maneira
O mundo nos percebe aos milhões.
Todos os ângulos
Todos as formas
Todos os momentos
Tudo fotografado
Em cada segundo
A existência
Mais do que vigiada
É explorada
Os contornos são retorcidos
Adquiridos
Aflorados e acontecidos
Somos o gesto continuo na mente
De todos os sentidos.
Somos o foco da multidão
Conciliada
Mas apenas nossos olhos
São aqueles que
Vêem nossa solidão...