A ver

o meu prazer resvala pelo córrego a descer na chuva,

o que sinto é pra poucos, poucos que não tem olhos,

o que tenho é pouco, como o que vejo,

fui abençoado com olhos pra ver isso,

sou abençoado a vagar, e bocejar vendo os outros viverem

socegar enquanto os outros sofrem,

como posso me sentir ótimo,

se hoje não sinto quase nada ?

fui abençoado com olhos pra ver isso,

só sentirá aquele que vive, o sofrimento,

a aquele que vive, só sentirá o desespero,

a solidão de saber a raridade de estar VIVO,

o perder-se e contentar-se,

me sinto só, mas livre,

como posso me sentir ótimo ?

a vida reeleva tudo de bom e mal,

tenho mal de sobra em mim,

e sei que em algum lugar,

eu estarei a esperar o que os vegetais batisaram como felicidade.