Meu mar, minha existência

Hoje

Não desejei

permanecer em casa,

e senti vontade de experimentar a força do mar,

sentir o odor, o ar carregado de gotículas salgadas...

Contemplar as ondas...

gostaria de as sentir...

permitir que elas adentrassem no meu corpo...

e me conduzissem sem rumo

até um porto seguro...

se fosse o teu...

Contemplo o horizonte

e perco-me...

na solidão da minha existência...

necessito da minha estrela...

se fosses tu...

Contemplo a areia...

e não tenho conhecimento de onde estou.

É só areia

desprovida de valor,

puxada pela ventania,

conduzida pela maré...

desprovida de porto seguro...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 20/04/2010
Código do texto: T2209441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.