vozes e lagrimas

Fique atento pra vozes que ecoam gritantes

As vozes sombrias e, porem cruciantes.

Negando ajuda sendo eu nada pífio ou vil,

E meu passado se despeça com carinho e perfil.

Mais no amanha tudo é incerto

As promessas apenas palavras

O tempo com vestimentas discretas

Surge duvidas em gesto e olhares.

Por isso as vozes não se calam

E em pichel bebem meu destino

Como se o olhar declarasse tudo o que as lagrimas falam

Lagrima que cai em lábios tristes porem estão sorrindo.

As vozes só vão se calar

E as lagrimas só vão secar

Quando em face não tiver expressão

E sem toque ficar meu coração

Quando a morte eu oscular...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 20/04/2010
Código do texto: T2209200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.