Imagem Bol
O REPOUSO DA GARÇA
No lago de águas plácidas
Esverdeadas pela mata
A Garça, apenas pousada,
Na noite clara de luar
Repousa...
No espelho d’agua
O seu "retrato" lhe faz companhia
Na solidão da noite fria
E no repouso tranqüilo
Adormece a branca Garça
Indiferente a chegada de novo dia.