" Solidão mesmo"
Derramei minhas lágrimas num papel
Pra tentar descrever o que eu sentia.
Mas ninguém conseguiu me entender,
E isso era de fato o que eu temia.
Tentei contar alguns segredos meus,
Tentei descrever alguns pensamentos,
Mas de nada adiantou meus esforços,
Ninguém compreendia meus momentos.
Cantei minhas canções,declamei versos
Falei da minha vida, meu coração.
Falei sobre meus medos e lembranças,
Mas de novo minhas palavras foram pelo chão.
Então sentei, pensei e concluí
Que não tenho amigos nem paixão,
Vivo sozinha com meus sentimentos.
vivo com minha música, meus sonhos, minha solidão...