Estou morto e não sei

A dor da perda é frustrante.

Alguém que era tão importante

Sai de nossas vidas

Sem nos dar a oportunidade

De lhes dizer o que sentíamos.

Jovens, velhos, crianças...

A morte quando vem

Não escolhe,

Não faz seleção.

Pega quem estiver na frente,

Sendo, a nosso ver, injusta.

Planos ficam para trás,

Metas não são alcançadas,

Vidas são interrompidas.

São fadados ao congelamento,

Ao esquecimento eterno.

Resta-me chorar,

Resta-me lamentar a perda,

Resta-me acusar a morte de ladra,

Resta-me desaparecer,

Resta-me lhe acolher em meus pensamentos,

Em meus olhos.

Ah Deus,

Como queria que tivesse sido eu!

Ah Deus,

Porque permitiu isso?

Tão jovem!

Tão sonhadora!

Tão amada!

Tão querida!

Tão admirada!

Por que me deixou sozinho?

Por que me isolou em seu amor?

Ah que dor!

Como dói a partida.

Como dói o adeus sem intenção.

Quero teu abraço

Me confortando da solidão.

Quero tua voz

Sussurrando em meus ouvidos, carinho.

Quero tua mão

Acarinhando meu rosto.

Quero teu olhar

Mergulhando em minha alma.

Quero teu cheiro

Habitando o meu corpo.

Quero teu beijo

Tomando em calar.

Quero teu silêncio

Gritando em meus ouvidos amor.

Partiu tão cedo!

Perdi minha razão de viver!

Perdi minha vida!

Perdi você.

Ah morte, por que não me levou?

Ah morte, por que quis me maltratar assim?

Ah morte, por que foi tão mesquinha?

Ah morte, por que foi tão egoísta?

Leve-me junto contigo

Leve-me à minha amada.

Deixe-me vê-la,

Deixe-me senti-la,

Deixe-me acalmá-la.

Deixe-me...Só deixe-me!

Jaz nesse mundo um moribundo.

Uma carcaça viva que os urubus não comem.

Livre-me desse tormento.

Livre-me dessa maldição.

Livre-me do viver!

Estou morto e não sei.

Estou escuro e não sei.

Estou só e sei, infelizmente o sei.

Em apelo peço:

Volte e me leve contigo.

Leve-me ao descanso eterno.

Leve-me ao silêncio.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 20/04/2010
Código do texto: T2208184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.