Meu vazio...

Abri os olhos,

Olhei pela janela,

O sol estava lá, brilhando.

Minhas sandálias no chão,

Meus quadros nas paredes,

O piso frio do corredor

Minha gata em sua cama macia,

Na geladeira, minhas frutas preferidas;

Na mesa, o café da manhã,

Com minha geléia de morango

No meu pão integral,

O meu bolo de cenoura,

O meu suco de laranja.

Minha tv na estante,

Onde estava também

Os meus livros

E os meus porta-retratos.

No banheiro, meu hidratante,

Minha escova de dente e de cabelo.

Tudo estava no seu devido lugar,

Mas parecia, ainda estar vazia;

Algo meu estava faltando.

Voltei para o quarto e deitei,

Olhei para o teto,

E até minha lâmpada estava lá,

Virei para o lado,

E então percebi,

A minha cama estava grande demais,

Faltava o meu amor,

Que não estava lá.

Nesse momento,

Minhas lágrimas também lá estiveram.

Olhei pela janela,

O sol estava lá,

Mas agora, não brilhava mais...

(04/07/2003)

Natii
Enviado por Natii em 19/04/2010
Código do texto: T2206778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.