Teus olhos...

Apagaram-se todas as luzes,

Tiraram-me todas as cores

E sabores;

Privaram-me de qualquer existência

Levaram toda uma essência

Uma possível experiência

De vida vivida.

Perderam-se os aromas

Arrancaram meu tudo e meu nada

Deixaram apenas

Uma solidão impregnada

No meu corpo e alma

(se essa ainda existir)

Restam sobras e alguma calma.

Fiquei inexistente, insuficiente;

Porém um brilho, ainda me faz de pé.

São teus olhos

Que me perseguem em pensamento

Estes ninguém me tira

Estão em mim,

Mesmo você

Tendo ido p’rum lugar além desse mundo

E eu ficado nesse jogo imundo

Minh’alma está contigo

E teus olhos, eternamente comigo.

(18/08/2003)

Natii
Enviado por Natii em 19/04/2010
Código do texto: T2206746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.