Preciso te dizer...

Eu preciso te avisar que a solidão chegou aqui

preciso te dizer que a solidão existe em mim!

Eu preciso ressaltar que a solidão em mim habitou

e preciso revelar que ela ocupou o teu lugar.

Existe palavra alguma pra me confortar,

capaz de afastar o que penso ser esta solidão?

Algo que alimenta a alma, mas estrada meu coração.

Existe algo que eu precise escutar?

Se me abrigo nas palavras pra sobreviver

eu desprezo continuamente o que chamas de olhar

É triste te dizer, mas não sei o que fazer

Isso volta, isso vai, é refúgio, é luta que o ocupa um lugar

onde mora uma parte que eu chamo de amor

e a outra tão vazia que me afasta da paz

Eu preciso que saiba que um grito de socorro é o que escrevo e nada mais!

E preciso que entenda que a solidão ocupou o teu lugar...

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.