ESCOLHA

Ele cria, pra ser feliz,

que caminho era caminho,

fosse ele reto ou nem tão...

Eu temia e não quis;

me amedrontava o desvio,

me assustava a contramão.

Ah, que tola escolha eu fiz!

Ele ganhou o horizonte,

eu fiquei com a solidão.