Lágrimas de Amor...
Pode chorar a vontade...
Limpa a tua alma
Tua dor Deus acalma
Tuas lágrimas há de ter razão
Talvez somente um coração
Que chora por amar alguém
Trinta anos nessa vida
Não me destes companhia
Não lembrastes de mim?
Sou tão difícil assim?
Custa dar um pedaço para mim?
Estou zangado, desculpe!
Espero que me econtre logo
Se achas que eu mereço viver feliz
Do contrário nem mereço existir
Se é para ser sozinho morrerei
Mas a ti não olharei,
Pois não tens olhado para mim...
***
Poeta: Aaron Kamo