Mar das desilusões...
Vá horizonte siga seu destino,
Não olhe para traz,
Só me de forças para sonhar,
Sonhos que se vão sem se despedir,
Outros batem a minha porta, mas não consigo abrir,
pois sua lembrança me incomoda,
Agora estou preso a uma folha de esperança,
Na arvore da vida,
Em uma ilha de terras desinibidas,
Cercado por um mar de desilusões