Oração

Quem dera o porte

Desse teu amor

Pudesse romper a fortaleza

Do meu fraco coração

Pudesse ouvir que a chuva

É a festa da ação que vai fazer brotar

Amor, amor, amor

De novo em mim em flor

Que das suas palavras meu norte

Esconde-me da morte

Em locais belos distantes

Passaporte da eterna redenção

Meu sofrer

É ter a qualidade

Tua grande herdade

Mesmo tendo você em vida

Nasce, vive, morre, ressuscita em mim

Que lida!

Não morrerei sozinho

No jardim incomum você é meu transporte

Não estou largado a própria sorte

Faze-me inabalável meu escudo

Meu contraforte

Em largas ou pequenas passadas

Que eu a tudo suporte

Você é meu Deus Jesus