Despedida...


 
No meu peito... Um vácuo...
Você se despediu de mim... Sufoquei...
Coração reclamando sua ausência... Chorou...
Respiração dificultada... O oxigênio se extinguiu...
 
Min´alma grita... Muda...
Em desespero... Chamando a sua...
Volte... Não se vá... Segure a minha mão...
O abismo se aproxima... Abismo de solidão...
 
Inexplicável sentimento...
Que me apavora na ausência de você...
Jardim vazio... Varrido por forte ventania...
Flor sozinha... Em terra seca... Sem o orvalho matutino...


IMAGEM GOOGLE