À flor da pele

Todas aquelas flores

que um dia, eu dei,

voltaram em dores;

à flor da pele, fiquei.

Amigo da paciência,

me impacientei demais

na busca de perfumes

que ficaram para traz.

Busco em muitos corpos,

procuro em tantas camas

mas, continuo sozinho;

sem flores, só dramas.