FAÇA-ME ESQUECER…
Entre na minha vida
Faça-me esquecer
Este desamor frio
Que vivi em mim,
E que tem matado
As minhas emoções.
Entre no meu mundo
Tire-me dos braços da dor
Porque a falta de carinho
Me aniquila como mulher
Sim eu sou amor e paixão
Mas hoje vivo de tristeza
Pela indiferença que recebo
De alguém que eu pensei
Ser digno do meu amor.
É estou ferida e magoada
Não vou implorar emoções
Por isto solto meu coração
Para quem o valorize de fato
Me fazendo feliz de novo…
Quero um homem carinhoso
Que não tenha preguiça alguma
De me amar quando desejosa, pois
Frieza emocional não suporto
E nem combina comigo, pois
Nasci para viver o puro amor,
O que me faz forte e corajosa
Buscando um novo amor, pois
Me nego viver com alguém que
É indiferente nas emoções
Buscando-me só quando quer
Não vendo minhas necessidades