ESQUECI DE SER FELIZ
ESSA TRISTEZA QUE NOS VEM DE REPENTE
PÉTALA AMARELADA, LEVADA PELO VENTO
DE UMA ALMA IMPACIENTE
PERDIDA AO RELENTO
FECHA O ENTENDIMENTO, O ORVALHO DESFALECE
ESSA NOSTALGIA VEM DE UM TEMPO
EM QUE O SONHO FENECE
EMBALANDO O INCERTO
SAUDADE
QUE AINDA DÓI
POIS ME ESQUECI DE SER FELIZ
E REDEMOINHO ARTICULA SENTIMENTOS
COMBINADOS A TRANSCENDER
NO CORAÇAO DA MEMÓRIA