ESTOUVADAMENTE SOZINHA
No dia em que você partiu tudo mudou.
O sol de vermelho arroxeou.
O pássaro cantador silenciou.
No dia em que você se foi...
A borboleta amarela também voou.
Pra um jardim e nunca mais voltou.
No dia em que você partiu, eu parti de mim.
Virei este ser assim.
Meio sem destino.
Como um sol a pino.
Pingo chuva.
Brilho estrela.
Lambuzo telas...
Faço belas aquarelas.
Com palavras encanto.
Desencanto.
Sou riso e pranto.
Mas desde o dia em que você partiu.
Minha alma se repartiu.
Virei pedaços.
Crio mosaicos.
Faço versos prosaicos.
E fico filosofando.
Sigo a vida como quem vai andando.
Em busca de um sonho perdido.
Tentando entender o que pode ter acontecido.