Sábia solidão
Se algum dia,
quando for dia,
te salvares,
te embrulhares da sábia solidão,
onde mora toda a base do teu ser...
onde te encontras,
onde julgas saber,
no silêncio em perfeição...
Podes sentir o respirar,
com vontade de contar,
quando situas o pensamento,
em tudo aquilo que és por dentro...
Tás cru...
nu...
completamente despido para ti,
é de ti que traja a tua pessoa,
porque quando ouves a ti te soa...
Nada podes ocultar,
é a tua confissão,
só tu te podes julgar,
e arrumar-te na sábia solidão...
Preparas o verdadeiro conceito de viver,
dividindo a imperfeição...
Nuno Godinho
14-1-2010