UMA ESTRELA
SÃO LUZES AMARELADAS
QUE SE ACOMODAM NAS RUAS
MOSTRAM AS SOMBRAS CALADAS
A CAMINHAREM NUAS.
AS SOMBRAS PENSATIVAS
REGURGITAM OS RETRATOS
COM HORAS CRIATIVAS
DE ALEGRIAS OU MALTRATOS.
AQUELAS SOMBRAS ESCURAS
EXIBIAM NAS MADRUGADAS
AS SOLITÁRIAS ESCULTURAS
A OLHAREM ESTRELAS CALADAS.
UMA SOMBRA UNITÁRIA
ERA A REPRESENTANTE
NA ESTRADA SOLITÁRIA
DE UM VAZIO CONSTANTE.