No compasso do tempo...
Choro... Choro a lágrima ardente
Que alivia a alma...
E traz paz ao momento presente.
Sofro... Sofro a dor indefinida
Essa dor que machuca e maltrata
Quando chega a hora da partida.
Grito... Grito e ninguém me escuta
Porque esse grito é mudo.
É filho espúrio da uma alma em luta!
Vivo... Vivo ao compasso do tempo
Senhor absoluto, tirano, impassível
Refugio supremo de vidas eternas...
Compasso...
Choro... Choro a lágrima ardente
Que alivia a alma
... e traz paz ao momento presente.
Sofro... Sofro a dor indefinida
Essa dor que machuca e maltrata
Quando chega a hora da partida.
Grito... Grito e ninguém me escuta!
Porque esse grito é mudo.
É filho espúrio da uma alma em luta.
Vivo... Vivo ao compasso do tempo
Senhor absoluto, tirano, impassível...
Refugio supremo de vidas eternas!