PARTIDA VAZIA
Deixarei minhas malas arrumadas na plataforma
Minhas malas são minhas lembranças
Minha saudade
Minha vida vazia que não deixará saudade
Deixarei minhas malas porque não vou voltar
Ficarei vagando na poeira do meu céu coberto de nuvens
Meu coração cortado em pedaços
Minha poesia jogada ao acaso
Deixarei minhas malas porque não vou partir
Vou ficar por aqui
Já não posso mais sorrir
Ficarei porque já estou sozinho
Não preciso me exilar
Sei que jamais voltará