MINHA VIDA!!!
Minha vida uma mentira
Que me incrimina a cada dia.
Num passado tortuoso no qual vivo presa
Esquecer? Impossível!
Viver? Já não há mais motivos!
Felicidade? Indecifrável enigma!
Definir-me? Quem sabe um dia
Talvez a verdade seja uma grande mentira!
Talvez a verdade seja solitária num mundo macambúzio e confuso.
Amigos? Distantes.
Inimigos? Sempre tive.
Já não encontro motivos para continuar esta jornada.
Quero ir além do mundo
Viver em outro universo
Ou simplesmente deixar de existir
Não encontro mais sentido para escrever
Não encontro mais motivos para sorrir!
Talvez muitos não me entendam
Muitos me julguem, me condenem
Mais entendo...
Na verdade até tenham razão!
Já não me importo mais com o que pensam
Um dia me importei...
Agora me poupo de mais um sofrimento
Não encontro finalidade para este universo.
Meus amigos dizem me ajudar
Meus amigos dizem serem amigos
Mais cadê meus amigos neste momento?
Cadê? Não os vejo, não sei onde estão, nem sei se são amigos mesmo!
Não os condeno, não os julgo como muitos fazem
A cada dia que passa um lamento a mais por não poder confiar em ninguém.
Vivo numa mentira... A qual não me deixa jamais.
Meu passado me condena...
Quem sabe um dia isso mude...
Quem sabe eu deixe de viver num mundo tão obscuro.
Quem sabe um dia eu me ame mais.