Sou solitária!
Estou perdida na vida.
Onde estão os meus amigos?
Meus amigos queridos...
A sim! Agora me lembro!
Eu não tenho amigos...
Por isso não os encontro.
Me fechei na depressão
me escondi na solidão.
Sou escrava de mim mesma...
Não sou nada...
Ninguém...
Solitária...