Insuportável espera

Só.

A espera é insuportável

tão longe e absolutamente perto

distância imposta pela vida

escolhas ainda indefinidas

desejos desenfreados

da dor ao amor.

Unidos por vidas longínquas

transportadas pelo tempo

marcados por esperas

resgates oferecidos.

Só.

A espera é insuportável

o desejo da carne

a atração da pele

o coração pulsando descompassado

esperando

horas...

dias....

que se arrastam embalando

o amor que queima como ferro em brasa

na alma de dois amantes.

15/04/2010