A última flor caiu !

Aquele ipê amarelo que eu namorava,

Parece que desistiu.

Como uma lagrima derradeira...

Sua última flor caiu.

Quanta beleza há na sua dor!

Desabrochar antecipadamente; precipitar...

Sacrifico de amor.

Novas vidas anunciar: Esconder o fervor.

Quanta sabedoria há nesta lagrima...

Que nasce ao romper de mais um dia.

Que corre despercebida...

Efetivando toda magia.

Só assim eu me iludo!

Por acreditar que o seu amor vale à pena.

Escreve com dor o sacrifício...

Resolve nosso dilema.

Quando as flores estiverem formosas,

Só restará a minha Lembrança.

De toda a beleza que se fez prosa...

Naquele jardim, só notarão a rosa.

Quem guardará a beleza do meu ipê?

Quem entenderá o meu carinho?

Quem notará meus galhos secos e esticados,

Buscando os sonhos, como uma criança?

Quem na natureza entenderá o meu amor?

Se essa gente apressada nem repara numa flor...

E, ela que eu amava tanto, a dor do amor preferiu.

Misturou-se no desencanto: sua última flor caiu.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/04/2010
Código do texto: T2199122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.