Que tão somente...
É madrugada. A lua e as estrelas
São vertentes na minha solidão sombria
Na minha imensa e eterna melancolia
As estrelas que mais vertem são as três Maria
O cosmo satélite da lua emudece o brilho paira
Com a alma desmetaforizada o grito desmistificado
Que despoja o que atormenta a velha melancolia
Que tão somente, o eu das madrugadas frias.