Meretriz

Segredos desvendados

Aos olhos, de quem procura

Fêmea pronta para abate

Uma alma já desnuda

Coração banhado em prantos

Uma vida de quimeras

Pois bem sabe, realidade

O quanto fere abrir as pernas

Noites que se repetem

Uma sina, sendo cumprida

O rosto não tem mais o viço

Traz marcas, história sofrida

Chora dissabores, desamparo do destino

Tenta mudar a sorte buscando novos caminhos

Patrícia Ramos 15/04/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2197827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.