NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO

No que você chamou de fim

Meu sofrimento começou

Eu acreditava em cada palavra

Mas cada palavra o vento levou

E a ventania levou as mentiras

Trazendo um furacão de verdades

Meu sonho virou pesadelo

Coração enganado pela falsidade

Perdido em prantos fiquei

E até hoje não me ergui

Por alguns momentos de pé fiquei

Mas foi só lembrar de você que cai

Caído aqui ainda estou

Mendigando carinho e atenção

Como me dói essa dor

É triste a decepção

Sem pena você me largou

Nos braços da Solidão

FORTALEZA, 15 DE ABRIL DE 2010.

PAULO VITOR VILELA PAIVA