Fim
Lembro-me do momento em que seu amor me disse adeus!
Meus olhos inundaram,
Meu coração latejou tristemente a dor de te perder.
Mas eu precisava ser forte e dizer que apesar tudo, está tudo bem.
Mas você e eu sabemos, que nada está bem.
O tempo me fez gostar de você,
Suas palavras, seu jeito, até suas reclamações.
Mas nada dura pra sempre.
Tudo está dividido em três partes:
Começo, meio e fim.
No começo foi difícil,
Durante foi gratificante, complicado e até engraçado.
Mas o fim foi triste, melancólico.
Seu amor me deixou
E comigo apenas ficou, a solidão.