QUERIA
Queria estar contigo agora
para invadir os teus domínios
e me abrigar nos teus braços.
Queria penetrar os teus desgostos
para esquecer dos meus,
cair inteira em tua vida,
fazer da minha
uma vida menos só.
Sentir teu corpo por inteiro
acalentando meu ser tão medroso
e me transformar num instante
em tudo o que tu és,
para esquecer
quem sou.