Dilúvio sem aviso
 
Vestisse vermelho para esperar o inverno
Que pena, a chuva torrencial matou as flores
Por traz dos janelões que ti guarda
O sorriso acinzentado apagado
Tal qual o vermelho que era aceso amarelou...
 
Tudo foi assim tão de repente
O céu escureceu as copas das árvores alvoroçaram
O dia tornou-se noite
O amor que seria de sol enegreceu
Nem a lua pode sair para avisá-la.
 
Lá o horizonte apagado faz trevas nos pensamentos
A estrada desapareceu tudo em volta é breu
Em tempestade o coração deságua na tristeza
Na mesa o vinho degela
As taças de boca aberta frias e sedentas perderam a esperança.
 
Fecha as cortinas como sendo o final de um ato
Peça de teatro lírico que se fez de fato
Sendo tu o enredo figura solo de tristeza e dor.
Em passos lentos caminhas com a solidão
Esbarra na mesa o vinho te banha...
 
Escorre nas coxas vermelho carne
Arrepia teu desejo guardado
 O barulho da chuva envolve o momento em nostalgia
Arranca com ódio o vestido vermelho vinho
Solvendo com gula as gotas que contagiam...
 
Jamaveira®

Imagem: Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 14/04/2010
Código do texto: T2197312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.