A Marca de uma lágrima

A cada sorriso que dou é uma lágrima que cai pela minha alma.

Cada momento que passa vejo como sou falso, com que facilidade consigo sorrir sabendo que na verdade quero chora.

A falsidade em mim é algo tremendo, sorrio, demonstro felicidade, aconselho, ajudo, e no anoitecer choro lagrimas sem fim, momento de angustia, raiva, dor, saudade, tudo ao mesmo tempo.

Pensamentos e sentimentos me destroem a cada minuto, a falta de compreensão me leva a loucura, o medo me persegue, e sinto que ela, apenas ela esta ao meu lado...

...a cada lugar que vou sinto que ela esta por perto, sinto que vai me levar, me tira desse sofrimento e por um momento irei sorrir, bela morte será mesmo que tu és minha salvação?

Outra lágrima escorre em meu rosto, e a noite parece não ter mais fim. Por que? Pergunte-me

Não mereço ser feliz?

Serei eu um ser destinado a dor?

Não, não quero sofrer.

Não quero morrer de amor.

Não me arrependo do destino que escolhi, bons momentos passei, e terei em minha memória ótimas lembranças.

Cuida de quem te ama foi o que aprendi, mas quem você ama cuidara de ti?

Mais lágrimas caem, é como se conseguisse ouvir o barulho delas a tocarem o chão, tento para de chora mas não consigo, minha dor é grande, e a única coisa que consigo fazer neste momento é chorar.

O desespero vem a tona,

grito: “alguém me ajude, por favor alguém venha escuta meus lamentos, venha me da sua amizade, qualquer um me ajude, não aguento mais sofrer.” Nada nem um ruído, nem mesmo um simples ruído, continuarei só, é o meu destino afogar-me em lágrimas, as lágrimas que deixaram marcas,

as marcas que fixaram em minha alma e estarão comigo em meu túmulo.

Kowai
Enviado por Kowai em 14/04/2010
Código do texto: T2197218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.