** Antídoto **
Como é grande a tristeza que trago no peito
É insuportavelmente tolerante a dor,
Confesso que as vezes penso ser masoquista,
nao que eu venere a algia, mais é que ela me toma de uma forma tao intensa que chega ser prazeroso, delirante e enlouquecente a sensaçao de te-la.
Perco-me as vezes, e me encontro sangrando...
E esse sangue que em minhas veias correm, que circulam me percorre... é imundo, insensato, abminavel, é como veneno de serpente.
Queria eu ter sido o aborto consumado, antes sem existencia do que sem vida em minha propria vida.
Meu sangue ferve, tem odor fétido, impuro...
Sou alergica a meu proprio sangue!
Sangue doce pro mal, pra injustiça, pro sofrimento, pra dor, pra morte!
Sinto-o percorrendo minhas veias, invadindo meu corpo, persuadindo meu coraçao.
Esse sangue ruim, que me destroi, me corrompe, me contagia de tao forma que prefiro ser "MORTA".