** Cais ***
Tua beleza é meu cais
Tu és meu porto seguro
Meu barco enlouquecido pela furia de um temporal agitado;
És meu céu sem estrelas
Minha lua sem brilho
Meu oceano sem água
Meu amor sem destino.
És meu choro abafado
Minha alegria oculta
Meu amor nunca visto
Minha dor sem sentido.
És minha vida sem razao
Meu caminho sem estrada,
És meu inicio sem meio e fim
Minha Utopia melancolica
A estrada nebulosa
Do sepulcro de meu jardim.
És tudo e no fundo ...
" Nao és nada para mim".